RAJIA Ropang & Indomie

Tempat makan Indomie bener-bener berjamur banget sekarang di Jakarta, dari yang bergaya tenda sampai fancy semua lengkap! Walaupun pada dasarnya Indomie sendiri sudah nikmat banget, apalagi dinikmati hujan2 pas tanggal tua *uppsss* 😀 Tapppiiii, gak semua tempat yang menjual Indomie itu enak loh! Malah jujur aja beberapa tempat kita temuin bikin Indomie tersebut jadi gak … Continue reading RAJIA Ropang & Indomie