My Favorite Tea!!

Aku termasuk orang yg suka minum teh, walaupun ngga ngerti jenis2 teh yg buaannyyaakkk banget! Yang penting cocok di lidah itu pasti aku suka. Nah aku mau kasitau kamu nih, salah satu merek teh yg jadi favorite aku, pasti semua udah kenal dehhhh 🙂 Yes!! Bener banget, DILMAH ❤️ Dilmah ini asal nya dari Sri … Continue reading My Favorite Tea!!

Raacha Suki & Barbeque

Raacha yang udah eksis dari tahun 2006 ini merupakan resto yang menyajikan menu rebusan dan bakaran. Dan konsep yg di tawarkan merupakan personal suki & barbeque dimana kamu masak sendiri2 tanpa di ganggu oleh partner mu! Seru ya! Resto ini sendiri sudah memiliki 24 outlets yang tersebar di Jakarta, Bandung, Cirebon, Tangerang, Surabaya dan Bekasi. … Continue reading Raacha Suki & Barbeque