My Favorite Tea!!

Aku termasuk orang yg suka minum teh, walaupun ngga ngerti jenis2 teh yg buaannyyaakkk banget! Yang penting cocok di lidah itu pasti aku suka. Nah aku mau kasitau kamu nih, salah satu merek teh yg jadi favorite aku, pasti semua udah kenal dehhhh 🙂 Yes!! Bener banget, DILMAH ❤️ Dilmah ini asal nya dari Sri … Continue reading My Favorite Tea!!

Xonce Drink

Gimana liburan lebaran nya teman2?? Kalo aku, setelah liburan gini, selalu berasa tubuh kurang fit deh! Lack of sleep, makan gak beraturan, gak olahraga, duhhh pokoknya I need my healthy life back. Agak susahhh sih memang, makanya aku butuh sesuatu yang praktis yang bisa memenuhi kebutuhan vitamin sehari-hari. Vitamin yg paling umum adalah vitamin C … Continue reading Xonce Drink